Gemeinsam stark - das Netzwerk von "pro:connect"

Der gemeinnützige Verein "pro:connect" ist eine zivilgesellschaftliche, unabhängige, privat-öffentliche Förderinitiative und finanziert sich durch Spenden und öffentliche Fördergelder.

GründungsmitgliederInnen und UnterstützerInnen
sind unter anderem die Stadt Oldenburg und der Landkreis Ammerland.

Service-Clubs
in Oldenburg und dem Ammerland (z.B. Rotary, Lions) sowie viele engagierte UnternehmerInnen und Privatpersonen sorgen für die finazielle Basis und bringen sich persönlich ein.

KooperationsparternInnen
sind Unternehmen der Region, die Bundesagentur für Arbeit Oldenburg- Wilhelmshaven, die Jobcenter Oldenburg, Ammerland, Landkreis Oldenburg, Stadt Delmenhorst, die Ausländerbehörden der Kommunen, diverse Bildungsträger (z.B. die Volkshochschulen) sowie Beratungsstellen wie z.B. IQ Netzwerk (BNW) und Netwin 3.O (Caritas Osnabrück und Stadt Oldenburg).

Ehrenamtliche Unterstützer

"pro:connect" ist mit zahlreichen ehrenamtlichen Unterstützern vernetzt. Die Einsatzmöglichkeiten sind umfangreich. Sie haben Interesse sich bei uns ehrenamtlich zu engagieren? Sprechen Sie uns an - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Spenden für "pro:connect"

Oldenburgische Landesbank AG, "pro:connect" e.V., DE70 2802 0050 1422 900 900

(SpenderInnen erhalten Spendenbescheinungen ab dem Wert von 50 EUR, wenn die Anschrift angegeben wird)

Mitglied bei "pro:connect" werden

Jede Privatperson kann Mitglied bei "pro:connect" e.V. werden. Beitrittserklärung

Integration durch Bildung und Arbeit e.V.